莆田召开重点项目调度及招商工作推进会

    [福建日报]   2019-05-30 07:38   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

      5月27日,莆田市长李建辉主持召开重点项目调度及招商工作推进会。

      李建辉指出,各级各部门思想认识要再转变、再提升,站在更高层次、更大空间来谋划、推进产业发展和项目建设,以推动高质量发展的成效作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际检验。项目机制要再突破、再创新。建立健全责任挂钩、短平快指挥、协调解决问题等机制,通过对重大项目从洽谈到签约、到投产竣工的全生命周期跟踪服务,确保招商引资和项目建设快节奏、高效率推进。招商方法要再灵活、再高效。要成立专业队伍,理顺产业链条,增强招商的专业性和针对性,不断提升对企业的感召力。营商环境要再改善、再优化。深化“放管服”改革,打造公平正义的法治环境,更好地引商聚商育商。(伊晓燕)

    附件下载:

    相关链接:

    • 查看“”相关链接
    推荐给您的朋友:
    姓      名:  *
    内      容:  *
    验 证 码:  *