• 当前位置:乐投网站 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

        省领导看望慰问我省参加第十五届世界夏季特奥会参赛人员

        [福建日报]   2019-03-26 07:27   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)
          25日,省人大常委会党组书记、副主任张广敏看望慰问我省参加第十五届世界夏季特殊奥林匹克运动会凯旋的运动员和工作人员并座谈。   张广敏对我省特奥运动员在阿布扎比世界夏季特奥会取得的优异成绩表示祝贺。他说,福建特奥运动员以出色的表现生动诠释了奥林匹克精神,为祖国赢得了荣誉,为福建增添了光彩。张广敏勉励特奥运动员要继续奋力拼搏,以更加优异的成绩为国争光、为人生添彩,完美诠释“勇敢尝试、争取胜利”的特奥精神。他要求,要大力弘扬残疾人运动员的自强精神,激发全省人民的昂扬斗志,为新福建建设作出更大贡献;要积极宣传,积极倡导全社会都关心、关爱残疾人的浓郁氛围,一起共同推动残疾人事业的发展。   第十五届世界夏季特奥会于3月14日至21日在阿联酋阿布扎比举行。我省共有4名特奥运动员和1名领队入选第十五届世界夏季特奥会中国体育代表团,参加了田径项目12个小项的比赛,共夺得6枚金牌、3枚银牌、1个第四名的优异成绩。(记者 郑昭 通讯员 卢丽婉)

        附件下载:

        相关链接:

        • 查看“”相关链接
        推荐给您的朋友:
        姓      名:  *
        内      容:  *
        验 证 码:  *