当前位置:乐投网站 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 漳州

    加快中心城区互联互通

    [闽南日报][本网]   2019-06-12 08:57   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

      6月11日,市长刘远带队就交通重点项目建设开展现场办公,察看了国道319线漳州高新区境内改线工程等中心城区互联互通项目,协调解决具体问题。市领导方木荣、谢毅泰等参加现场办公。

      刘远强调,要把推进中心城区互联互通作为今年交通建设的主攻方向,为“大抓工业、抓大工业”、推动高质量发展落实赶超提供良好的交通基础设施保障。要优化线路设计,加强施工管理,把安全和质量摆在首位,科学组织施工,加快项目建设进度,确保一批项目在国庆前建成通车,向新中国成立70周年献礼。(记者 陈岩)

    相关文章

    附件下载:

    相关链接:

    • 查看“”相关链接
    推荐给您的朋友:
    姓      名:
    内      容:
    验 证 码: