当前位置:乐投网站 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 福州

    福州数字中国会展中心通过竣工验收

    [福州市人民政府门户网站]   2019-03-26 09:28   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

      

    数字中国会展中心外景。(图片由中建钢构提供)

      昨日获悉,福州数字中国会展中心顺利通过竣工验收。

      2018年初,数字中国会展中心项目正式动建,3个月就顺利完成主体钢结构3万余吨的制造安装,并先后攻克“68米大跨度十字桁架安装”“异形鱼腹梁制造与安装”等多项施工难题。

      数字中国会展中心以“数字福船,乘风远航”为理念设计,造型犹如停靠湖边的一艘巨轮,其主体为钢结构建筑,分为地下1层,地上3层,总建筑面积近11.6万平方米。建筑内设峰会多功能厅2处、大型展厅2处、贵宾室和30间各类型会议室,将作为国内或国际大型会议、会展项目的举办场馆,成为有福之州面向世界的重要窗口和展示中心。

    附件下载:

    相关链接:

    • 查看“”相关链接
    推荐给您的朋友:
    姓      名:  *
    内      容:  *
    验 证 码:  *