省老年健康宣传周活动在古田启动

      [福建日报][本网]   2019-06-12 07:35   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

        11日,2019年全省老年健康宣传周活动启动仪式在古田县举行,活动周期间将为老年群众开展形式多样的系列健康公益活动。省政协副主席阮诗玮参加活动,并看望慰问老年群众及义诊专家。

        今年的6月10日至16日是我国第一个老年健康宣传周,宣传周主题为“懂健康知识,做健康老人”,我省同步推进相关活动。为促进健康老龄化理念和医疗保健知识宣传普及,增强老年人的自我保健意识和能力,从今年开始,我省将每年组织开展老年健康宣传周活动,号召各地贯彻落实全国卫生与健康大会精神,宣传普及老年健康科学知识和老年健康相关政策,增强老年人健康意识,动员全社会共同关爱老年人健康,营造有利于老年人健康生活的社会环境。(记者 范陈春 通讯员 杨远帆)

      相关文章

      附件下载:

      相关链接:

      • 查看“”相关链接
      推荐给您的朋友:
      姓      名:
      内      容:
      验 证 码: