当前位置:乐投网站 > 新闻 > 经济动态

三明成立大客户用能联盟

[福建日报]   2019-03-26 07:27   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  近日,三明地区52家企业用电大客户相关负责人聚集一堂,与国网三明供电公司就如何构筑互助共赢协作机制、加强战略合作进行沟通交流。三明市工信局、国网三明供电公司、三明地区用能大客户共同成立大客户用能联盟,并发布《三明地区大客户用能联盟章程》。

  据了解,此次参与大客户用能联盟的52家企业,2018年购省网电量48.01亿千瓦时,占三明地区大工业售电量63.2%,占三明公司售电量39.47%,在三明地方经济发展中起着举足轻重的作用。大客户用能联盟将通过定期举办联盟活动、搭建联络交流平台,加强沟通交流,构建互助共赢的协作机制。联盟成员可利用联盟共享平台,加强战略和商业合作,实现“互帮互助、互惠互利”目标。(记者 全幸雅 通讯员 傅淑婷)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *