1. 当前位置:乐投网站 > 新闻 > 经济动态

    越南晋江企业服务中心成立

    [福建日报]   2019-03-25 07:17   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

      23日下午,越南晋江企业服务中心成立。

      该服务中心位于越南天虹海河工业园,为晋江赴越南投资的企业提供专业服务、政策咨询,帮助晋江企业通过越南进入整个东盟乃至全球市场,进一步开展国际产能合作,提升晋江产业、品牌的国际影响力。

      越南是中国在东盟国家中第一大贸易伙伴。伴随着中越经贸合作的加快发展,晋江与越南的贸易往来不断深化,2018年双方贸易额突破10亿美元,同比增长42.3%,双方合作的渠道、领域正不断拓展。据统计,目前晋江赴越南经商、设厂的企业超百家,主要集中在纺织鞋服领域。

      祖籍晋江的越南中国商会福建企业联合会首届创会会长柯尊法表示,晋江纺织鞋服制造发达,产业链完整,和越南有着相依相扶的合作发展空间,服务中心将成为晋江企业拓展越南市场的桥梁和平台。(记者 王敏霞 通讯员 蔡斯洵)

    附件下载:

    相关链接:

    • 查看“”相关链接
    推荐给您的朋友:
    姓      名:  *
    内      容:  *
    验 证 码:  *