当前位置:乐投网站 > 新闻 > 福建要闻

省法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

[福建日报][本网]   2019-06-12 07:35   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  6日,省法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对院机关开展主题教育工作进行动员部署。省法院党组书记、院长吴偕林主持会议并讲话。

  吴偕林强调,要深入学习深刻领会全面贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央部署、省委要求,增强开展主题教育的政治责任感和历史使命感。要深刻认识和把握开展主题教育的重大意义,切实提升政治站位增强自觉;深刻认识和把握开展主题教育的目标要求,切实全面对表对标抓好落实;深刻认识和把握抓好主题教育的重大责任,切实知责明责履责尽责,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央部署、省委要求上来。要着力落实重点措施,确保主题教育取得更大成效。(记者 何祖谋)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: