当前位置:乐投网站 > 新闻 > 福建要闻

        习近平外交思想理论研讨会召开

        [福建日报][本网]   2019-06-12 07:35   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

          11日,按照省委部署要求,习近平外交思想理论研讨会在榕召开,省委常委周联清出席会议并讲话。

          周联清指出,习近平外交思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是新时代我国对外工作的根本遵循和行动指南,要认真学习、深刻领会,坚持不懈用以武装头脑、指导实践、推进工作。要提高政治站位、带着深厚感情学,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决听从党中央指挥,坚决贯彻党管外事原则,坚决完成中央交办的外事任务。要全面系统深入、紧扣工作实际学,坚持地方外事工作服从外交工作大局,全面落实国家重大战略部署;服从全省经济建设大局,深化“海丝”核心区建设,加快构建福建全面开放新格局;服从中央涉台涉侨工作重点,把落实“外事为民”和强化涉外监管有机统一起来,更好服务台胞侨胞,推动学习成果不断转化为助力新时代新福建建设的强大动力、生动实践和丰硕成果。要紧抓“关键少数”、领导干部带头学,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,推动“大学习”往心里走、往深里走、往实里走,推动我省外事工作迈上新台阶。(记者 谢婷)

        相关文章

        附件下载:

        相关链接:

        • 查看“”相关链接
        推荐给您的朋友:
        姓      名:
        内      容:
        验 证 码: